Esta receta ofrece una forma muy atractiva y diferente de comer pescado y que, además, es muy refrescante para los meses de calor.
Además, es una manera de que los peques y los abuelitos coman pescado sin miedo a tragarse alguna raspa. Mi madre la lleva haciendo en casa toda la vida y nos encanta a todos.
Como veis, una receta con muchos beneficios y de una sabor sencillamente delicioso.
Ingredientes para 2 personas
.2 filetes de limanda
.1 huevo
.1 cebolleta
.Sal
.Aceite
.Vinagre
Cocer el huevo.
Por otro lado, cocer también los filetes de limanda.
Mientras tanto, limpiar y trocear la cebolleta en cachitos pequeños.
Cuando los filetes de pescado están cocidos, ponerlos en un plato y quitarle las raspas, si las tuviera. Desmenuzarlo.
Trocear el huevo cocido.
En un bol, poner la cebolleta, el huevo y la limanda. Añadir sal, aceite y bastante vinagre. Remover y listo para servir.
*Esta recera también se puede hacer con merluza o pescadilla.
*Cuando pongáis el pescado a cocer podéis aprovechar para hacer un caldo de pescado y poner en la olla un puerro, zanahoria, perejil…