Limanda con huevo al vinagre

PESCADO FRÍO

Esta receta ofrece una forma muy atractiva y diferente de comer pescado y que, además, es muy refrescante para los meses de calor.

Además, es una manera de que los peques y los abuelitos coman pescado sin miedo a tragarse alguna raspa. Mi madre la lleva haciendo en casa toda la vida y nos encanta a todos.

Como veis, una receta con muchos beneficios y de una sabor sencillamente delicioso.

Ingredientes para 2 personas

.2 filetes de limanda

.1 huevo

.1 cebolleta

.Sal

.Aceite

.Vinagre

Elaboración PESCADO FRÍO 2

Cocer el huevo.

Por otro lado, cocer también los filetes de limanda.

Mientras tanto, limpiar y trocear la cebolleta en cachitos pequeños.

Cuando los filetes de pescado están cocidos, ponerlos en un plato y quitarle las raspas, si las tuviera. Desmenuzarlo.

Trocear el huevo cocido.

En un bol, poner la cebolleta, el huevo y la limanda. Añadir sal, aceite y bastante vinagre. Remover y listo para servir.

*Esta recera también se puede hacer con merluza o pescadilla.

*Cuando pongáis el pescado a cocer podéis aprovechar para hacer un caldo de pescado y poner en la olla un puerro, zanahoria, perejil…

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